Всё уже..

Всё уже спето, и как-то нелепо
Я наступаю на голое небо.
Хочется света сквозь бетонные плиты
Многоэтажных домов.

Всё уже сказано, с сердцем не связано
По тротуарам и венам предсказано.
Катятся слёзы, сметая над бездною,
В пропасть чужих облаков.

Всё уже выпито, изнутри вынуто
Пусто и холодно, стёкла все выбиты.
Я не один, но один средь таких же я,
Дождь, разучившийся ждать…


Рецензии