Дороги разные давно

Планета круглая,
Земля огромная,
Дороги разные давно.
Любил безумно.
Я любила.
Но вместе быть не суждено.
Наша участь-никогда не встречаться,
Друг друга нужно навечно забыть.
Нет,конечно,я не несчастна-
Меня будет кто-то любить.
Кому-то буду я верной женою.
От кого-то сыночка рожу.
Мы не встретимся больше с тобою.
Мы обязаны все забыть.
В жизни встретишь любовь другую.
А мы просто - хотели жить...


Рецензии