Только своя

Пробежала по раковине стекающая тушь;
И отклеилась маска оправданных надежд.
Как была так осталась всё та же глушь,
И свет пробивается как на чердаке.

Ей не знакомы опущенные уголки губ,
И потерявшийся блеск глаз,
Знать не знает слова "Грусть".
Ни о чем ,ни о ком не жаль.

Ей не нужно ничего ждать;
Она любит только себя;
Она принадлежит всем;
Но в то же время- только своя.

В глазах ее - океан или синь,
Может шторм, а может и штиль
И нисколько не стоит ее "прости",
Потому что не смежны пути

Развевает волосы ветер;
И рассеялся вовсе туман;
День истлел подобно сигарете.
Эта девушка словно дурман...


Рецензии
Красиво...

Эстер Гутман   21.04.2011 20:00     Заявить о нарушении
Эс.Спасибо

Анастасия Гештовт   22.04.2011 20:10   Заявить о нарушении