Когда магнолии цветут

Когда магнолии цветут,
И хочется природу слушать,
Какой то призрачный уют,
Туманом, накрывает души.

И дымку белых лепестков,
Волнует легкий, теплый ветер,
И я забыть про все готов,
Про все, что есть на белом свете.

Но неусыпная  душа,
Твой образ в лепестках рисует,
Все в бело-розовых цветах,
И хочется молиться... в суе.

Чтоб уберечь тебя от бед,
От горечи мирской и боли,
И я молюсь, чтоб белый свет,
Был для тебя, как цвет магнолий...


Рецензии