Конкурс эротической поэзии - Улыбка Эроса

Автор: Наталья Шалле
Произведение: Улыбка Эроса

                "Я вижу сад пониже подбородка..."
                Гянджеви

       На мою грудь слетела бабочка упрямых губ
       .........  и замерла. Сосок огруб
       .и вдруг вспугнул её. Лишь на мгновенье
       .........  она вспорхнула. От волненья
       ........  я замерла. Но вновь в мой сад,
       ..........  где двух изюмин виноград,
       ..........  где лета краски отгорели –
       .........  два крупных яблока созрели.
       ............  На розовые их бочка
       .................  вернулась
       .................  бабочка.


Рецензии