соскучилась

Я соскучилась, милый,
соскучилась,…  не радует ничего,
наверное, это - счастье, когда светит солнце,
солнце,... а мне постоянно темно….
наверное, это - счастье, когда вот такое утро,
может быть, счастье,… только оно отдельно от меня как будто,
и расплывается серыми красками время,
а я пытаюсь тебя рисовать акварелями….
стрелки отсчитывают время моего сердца чутко,
а я хочу,… я хочу к тебе,…  жутко!
я соскучилась, знаешь, очень дано
и длится как сон это чёрно-белое акварельное кино….


Рецензии