Ветер одиночества...


Ветер одиночества.
Ты так далеко…
Ничего не хочется!
Кончилось кино.
Мы с тобой сыграли роль:
Сказочной любви,
Но, осталась только боль,
Титры: се ля ви.
Песню одиночества,
Доиграет дождь…
Сон тот – лжепророчество,
Счастье не вернёшь.
Ах, душа, зачем же ты,
Милого зовёшь?
Он, с другой милуется,
Зря его ты ждёшь.
21.04.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.