мечта

За кромкой восприятия..
Тени..
Мечту рисуют в небесах..
И застывая в изумлении..
Горит искра в моих глазах..
Я вижу чудо!
В небе синем..
Очарования белый дым..
Оно всегда со мной отныне..
И впредь не может быть иным..


Рецензии