не играй

Нёбо жжет. Горит все изнутри.
Моим "люблю тебя".
Ни смолчать не могу, ни высказать.
Разрывает на стотысяч атомов.
Ни забыться телами, делами, цейтнотами.
Ни ночами-, ни днями-аккордами.
Не стихи и не проза, вне жанров.
Вне контроля. Вне слез выплаканных и не.
Вне желания моего.
Ровно как и твоего отсутствия оного.
Вне тебя.
Вне дыхания ровного, когда рядом ты.
Взгляда пойманного, полуулыбки, ресниц взмаха.
Украдкой. Нелепо. Урывками.
Вживлять в себя с каждой встречей все больше.
Против воли, законов логики, разума и совести.
Я люблю тебя.


Рецензии