Наркоманка

Ты осталась один на один с темнотой,
Вокруг голые стены, отзвук полупустой,
Этот мир ты покинишь чуть позже, не бойся,
пять кубов не берут, вот и все, успокойся.
Ты не можешь кричать и застыла кровь в венах,
Лампа перегорает, и лишь тени на стенах.
Разгромила всю мебель, все вокруг кувырком,
Боль твоя нестерпима - абстинентный синдром.
Игла пронзит твою вену, но тебя не цепляет,
И жизнь с каждой секундой тебя покидает.
Ты не понимаешь, что с тобой происходит,
Только большая доза кайф к нулю опять сводит.
И чем дальше, тем больше,обещаешь, что бросишь,
Но уже ближе к ночи снова дозу попросишь.
И уже все равно, ничего не исправить,
На могиле твоей жалко памятник ставить!


Рецензии