Покой

У высокой осоки
Тёплый камень лежит,
Он прозрачной протоки
Мирный сон сторожит.
Задремавшие горы
Разлеглись в тишине,
Их седые уборы
Серебрят в вышине.
Ветерок не лукавит,
Не играет с листвой.
Здесь всегда миром правят
Тишина и покой...


Рецензии