Я - фотограф!

посвящено замечательному фотохудожнику Стасу Кадрулёву. ///навеки, твоя Модель.


Я - фотограф! Я рисую людей,
Их эмоции, мысли и чувства.
В голове моей хаос идей,
А в твоей голове просто пусто!

Я - фотограф! И...я вижу всё!
Всё, что скрыто под слоем одежды,
Что попало ко мне - всё моё!
Я бездарным дарю надежду!

Я - фотограф! Ворую я жадно,
Забираю я душу твою,
И терзаю её беспощадно,
Потому что её я люблю!

Я - художник! Пишу я пейзажи людьми,
Их руками, телами, глазами.
Но сейчас, я прошу, ты пойми,
Нет связи никакой между нами!

Я фонтан, из которого черпает жизнь
Неуверенный, хрупкий мальчишка,
Я и смерть, я и жизнь, ты держись!
В этом мире всё тленное слишком...


Рецензии