Муть под рамкой

Не закрывай глаза!
Прошу!
Ты видишь зло
Ввергает Землю нашу
В хаос, в смуту.
Уже потеряно
Душевное тепло,
Остатки человечности
У спрута.

Спрут мерзкой тьмы
Воспроизводит артефакт
Из зависти гиен,
В зубах их подлость.
Ты знаешь?
Мимо проходя
Скажи им:"Fuсk!",
А лучше промолчи,
Должна быть гордость.

Открой глаза!
Прошу!
Глаза не закрывай!
Не прогибайся
Под кнутом иль палкой.
И загляни
Немножечко
За жизни грань,
Разбей стекло,
Увидев муть под рамкой....


Рецензии