Привет - в загадку мне

"Нам с высока -
полётов в Космос -
проблема тех Веков -
Мала-
Ведь жизнь так "приближённо"
и в наше время -
загадками и тайнами..полна!"

Уж точно -Вы - посланник Свыше -
Я так поддержки...поджидала..
В Словах - Ответ -я получила..
А долго как -
Одна страдала...
Нашла того -с Кем вместе,рядом -
Хочу быть...
И надеюсь...Всей Душой...
Но Он - молчит - лишь посылает -
Привет - в загадку мне -моих стихов настрой...
Поддержка Ваша...Мне поможет:
Разрубит...Узел - небольшой!
В петле которого Душа ...повисла...

Благодарю...Остатками...Моей Надежды...


Рецензии