Самому близкому, самому искреннему - Преподавателю

Преподаватель. Кто он для тебя?
Он царь иль Бог? Тиран или диктатор?
Он человек. Он как родитель для меня,
Моей истории по жизни он соавтор.

Волшебник он! Имеет он подход
Даже к заядлому и глупомзу мальчишке
В моей судьбе открыл он новый горизонт
Хоть и бывает строгим... но не слишком!

Преподаватель дал мне мысль свою,
И рекл он пречистыми устами...
Я знания полученные в жизни воплощу,
И докажу я делом, не словами!

Спасибо вам, мои учителя,
Спасибо вам за то, что вкладывали душу,
На каждой паре отдавали нам себя,
Спешили к нам всегда: и в зной, и в стужу.

И вот, сейчас, я перед вами,
И говорю от всех от нас:
С глубоким уважением желаем в праздник
И счастья вам, и юности прекрас!

Всегда вы молоды душою,
Шагаете вы с нами по пути,
Пусть ваша жизнь покажется вам гладкою дорогой.
Мы будем с вами. Ведь мы – ученики!


Рецензии