Все мы Возлюбленные Единого...

Страдающие, больные, нищие,
Непонимающие себя,
Носящие маски боли,
Несчастные, просящие милость -
Вот истинный гарем для просветлённого!
Одеты в нарядные платья,
Сотканные из страха и боли –
Все мы Возлюбленные Единого!
Сорвите эти искусные платья,
Не прячьте свою невинность!
Касание Возлюбленного невинно,
Ибо Он ничего не жаждет.
Искренность обнажает
Нашу невинность.
Словно до изгнания из Рая
Мы говорим обо всём,
И радость проникает
Тихо и незаметно.
...Находясь в Раю
Никто не замечает его...


Рецензии
Интересно написано. Стих впечатлил.

Дочь Земли   23.03.2015 15:03     Заявить о нарушении