Загуляю

           Надоели  дела  домашние,
           Сегодняшние  и  вчерашние...
           Пойду, "прошвырнусь"  по  улице,
           Где  люди  природой  любуются.

           Вместе  пройду  тротуарами,
           Смешаюсь  с  влюбленными  парами,
           Окунусь  в  эту  жизнь  с  головой
           И... забуду  вернуться  домой.

           Загуляю  с  тобой, хорошая!
           Заночуем  в  травах  скошенных...
           Все  ненужное - отброшено,
           Пусть  забудется  все  из  прошлого.

           Мы  от  запаха  трав  пьяные...
           Ночи  звездные  окаянные...
           И  рассветы  наши  росные...
           Зелены  вы, луга, покосные.

           Окунемся  в  пруды  зеркальные...
           Сумасшедшие!  Ненормальные!
           Телефоны  давно  отключены...
           В жизни  серостью  мы  замучены.
         


Рецензии
Хорошо,землячка,написали - проникновенно!С наступающим Новым Годом!

Борис Данилицкий   28.12.2011 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! И Вам светлых праздников!!!
С теплом,Галина.

Галина Апсите   28.12.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.