Любовь движет меня...

Я жалкое подобие Будд, что придут
И я наипрекраснейший из всех
Господин...
Как это может всё сочетаться!?
Но это так.
Любовь движется
И движет меня за собою
Стоит лишь задержаться
Как спасительная пилюля боли
Возвращает снова к Любви.
Зримый Лик Абсолютного
Настойчиво ищет Будду
В каждом комочке грязи...
Источая аромат Любви
Не думай о принадлежности её
Себе или Богу,
Тогда Будда словно тень
Будет бежать по пятам.
Однажды тень и её Господин
Сольются...


Рецензии