Твои очертанья...

Сердце расширилось до размеров Вселенной
Не за что уцепиться, что бы форму сохранить
Разве что умереть?
Да и кто мог подумать о том в тот миг?
Всё шло само по себе
Течёт как течёт..
Бесчисленные лики вечности
Мелькали пред взором и вот..
Приняла вечность твои очертанья.
Посмеяться иль искусить,
или дальше вести в миры просветленья?
Знаешь ли ты, что здесь я остался,
Что бы только смотреть на тебя?
Не испить этой жажды, о нет
Бесконечна молитва любви...
Дуальность ,
Лишь уловка Возлюбленного,
Что б сохранить этот прекрасный мир.


Рецензии