Конни Тальбот

Падают листья в ночи и голос
Кони Тальбот баюкает меня во сне
Пой ,малышка Конни!
Ты заставила сердце плакать от любви
Тысячи библий не смогли это сделать
Смогла лишь ты...
Пусть умрут миры и планеты,
Но останется капля твоей искренности!
О, малышка Конни,
Прижимаю к сердцу тебя
Словно любимое дитя
Господи, прошу тебя лишь об одном
Пусть останется жить в этом мире
Искренность...


Рецензии