Кукольной стерве

Ты притворяешься плохой
Примите мол меня такой
Любите, уж какая есть
И кушаешь спокойно лесть...
О том, что правит красота
О том, что вышла доброта
И милосердие из моды
Что эгоизм даёт свободу...

Не так всё. Не спеши быть грязной
Ходить по льду вражды опасно
Почаще думай ГОЛОВОЙ
Хотела б что бы так - с тобой?


Рецензии