Вас, не забыли

Кружатся диски… Рушатся замки…
Ты – по английски… Я – хулиганка.
Сердце сквозь время, рвётся к тебе.
Может "забацать" ноктюрн на трубе?
Звуки слились в пламенный ряд
Вас, не забыли… (как говорят).


Рецензии