твоязность

Ничего не меняется. НИ-ЧЕ-ГО. Здесь кому-то смеяться, втихую глотая таблетки, кому-то сквозь слезы - пешком на ****ки, датируя метки– закрученной бечевой. Кто-то битое сердце макает в йод.
А мне бы твое…
Мне бы твои афоризмы, открытки, фотографии НЮ, телефоны, попытки…
мне бы твое чутьё…
Я не ныла б с утра и не била посуду, не сидела б в окне в ожидании чуда, я  пила бы мартини, жила бы покуда не кончится все твое.
А твоязность плескалась в бокале с Rosso, приплетая слащавый  привкус вопросам и твое послевкусие таяло воском. [жгло по всему хребту].
Мне оно и чужое, и близкое вместе. Ты прочтешь это в каждом десятом перце, только каждый десятый перец не носит твою теплоту.
А я бы хранила, за пазухой молча, как будто котенка в руках среди ночи… На запястьях оставила встречному росчерк. [звони, если вспомнишь – я жду].


Рецензии
Спасибо за информацию о том чего от нас ждут женщины, когда хотят нас.
Не молод я, но всегда узнаю новое с интересом.
Вот только почему вы женщины так скупо дарите нам знаки своего расположения,
не даете понять ничего ни когда мы вам нужны,
ни когда мы вам безразличны но любим сами ?
Понравилось. Успехов

Сергей Хайкин   12.05.2011 13:31     Заявить о нарушении