Короткое замыкание

Заливая слезами огонь с оголенных
Проводов своих нервов как будто пожарный,
Я пытаюсь избавиться от непокорных
И нелепых эмоций. Но их постоянный
Черезмерный накал обжигает все чаще,
Видно вздумал в конец извести мое эго,
И неважно уже, что прилюдием к счастью
Я считала конструктор с названием «Лего»,
Что всегда собирала… Деталька к детальке…
Через терни и звезды из кучи и каши
Зарождались огромные замки. Зазнайки
Проверяли на прочность мой труд, только краше
Их уже не построишь - я верила четко,
Столько времени, сил в них заложено мною…
Отбивая ногами на нервах чечетку
Обжигала я пятки… И только порою
Было все как в раю, очень тихо и гладко.
Пока вновь для эксцессов не явится повод.
Не мирилась ни с чем, только слезы украдкой
Проливала на снова искрящий провод.


Рецензии