Настроение дождя...

Небеса закутаны тучами,
Подставляю дождю ладошки я.
Ты прости, что тебя я мучаю...
Я, наверно, слишком люблю тебя.

Легкий плащ и зонтик оставленный
где-то...Может, в прихожей на тумбочке.
Ты совсем не хороший и правильный -
Я совсем не наивная дурочка...

Дождь промочит меня до ниточки
И куда-то бежать бессмысленно...
Я тебе отправлю открыточку,
Нужно только собраться с мыслями.

Нужно только всерьез задуматься,
Чем теперь наша сказка закончится.
И какие мечты все же сбудутся,
А какие нам знать не захочется...

Дождь идет и никак не кончится,
День бежит облезлою кошкою...
В теплый плед закутаться хочется,
Чай горячий помешивать ложкою.

Или рядом с тобой калачикам,
Чтоб обнять тебя каждой клеточкой.
Называть тебя сладким мальчиком...
Называй меня сладкой девочкой...


Рецензии
Действительно, красивое стихотворение! И очень музыкальное: чудесно звучало бы под гитару!

Янина Шеремет   22.06.2012 00:01     Заявить о нарушении
хотела бы послушать)))

Шелковникова Наталья   22.06.2012 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.