Маленькая месть маленькой властительницы мира

Опять я впала в детство.
Со мной не наигрались.
Пора спасаться бегством
Всем тем, кто издевались.
Ждала я дружбы вольной,
Вам свято доверяла,
Но делать мне же больно
Я вам не разрешала!
Забудьте мою ласку
И прячьтесь по углам,
И портите с опаской
Жилище паукам.
Я вышла на охоту.
Ты будешь меня ждать.
Не думаю, что сложно
Тебя будет искать.
Я жажду сладкой мести
Сильнее, чем забвенья.
На этом самом месте
Просить будешь прощенья!
Ты сильно мне мешаешь,
Ты слишком много знал.
Одним нажатьем клавиш
Пустым ты местом стал.
А я ведь говорила,
А я предупреждала!
Властительницей мира
Я в детстве стать мечтала.
Выходит, что когда-то
Была я всех сильней
И до сих пор владею
Энергией тех дней.
И если разозлите
Меня случайной мыслью,
Я превращусь в ребенка.
И попрощайтесь с жизнью!


Рецензии