стихопалитра

нанизываю
слова на ниточку
в тонкую
ажурную рифму
четко
в контрастную
черно-белую
клеточку
белым
чёрным
в аквамаринную
гамму
в цвета
выкрашиваю
слова
стихопалитра
акварельный
эфир
мой мир


Рецензии