Мне хотелось так мало и много

Мне хотелось забыть так много,
Но из памяти вырвать нельзя
Ни тебя, ни меня, ни дорогу
Словно листики календаря…

Мне хотелось запомнить так много,
Чтоб почти каждый миг с тобой
И то Счастье и Непогоды
И ночей бесконечных, шаль…

Мне хотелось простить так много
И за что-то прощённой быть
Но вот песни умолкло слово…
А мне просто хотелось жить…

Мне хотелось счастья так много,
Чтобы целое море любви…
Но чужие глаза надолго,
В этот раз тебя увели…

Мне хотелось так мало и много
Но, увы, не дала судьба
А теперь бы забыть… и запомнить…
Что с другим… что теперь не одна….


Рецензии
Мне очень понравилось.
Владимир Муругов.

Владимир Муругов   16.05.2011 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.