Последний вздох,

*******************
Последний вздох, туманный взгляд.
и отрешённость от земного-
Такого мелкого, пустого-
Что только порождает -Яд.

Яд — злобы,зависти, порока.
Яд- почитания -лжепророка-
Который истину поправ,
нас на греховный путь загнал,
     И удавился......
****************************************
 


Рецензии