Из отпуска в грусть осени...

Небесных гряд - хребтов палитры переливы
Вечерней зорьки в горней тишине
Я наблюдаю... Дальних светятся обрывы
Хной ало - красной, рыжей... По скале
Играют облаков лучи немого солнца
Крадётся ночь беззвучной кошкой к ним...
Уже лучи дрожат, исчезли в остром когте...
Уже всей лапой накрывает... Сплин
И бархат ночи - кошки проглатывает ленту
Вечерней зорьки, наступает тьма...
Я возвращаюсь в смоль от радостного лета
Из отпуска в грусть осени одна...


Рецензии
почувствовал прохладное дуновение...
чистейшая красота...
спасибо, Кристина!)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   21.04.2011 21:49     Заявить о нарушении
Владимир, очень благодарна тебе!
с теплом взаимным -

Кристина Стрелецкая   21.04.2011 22:43   Заявить о нарушении