Клетка

Мы подсажены на вечность,
Все потеряны слова.
Погубила нас беспечность.
Так кружится голова.

И без памяти и веры,
Мы растаем под дождем.
Перережем все приделы ,
А потом с ума сойдем.

Сколько мыслей ,столько точек
На твоем стекле пишу.
И на ветре как росточек
Я подобна камышу.

Наша запертая клетка-
-Этот город , в этот час.
На удачу лишь монетка,
Не спасет сегодня нас.


Рецензии