Ссора

Разобьется о стену графин, 
Хрусталя ты услышишь звон.
У меня не осталось сил -
Ты сегодня вылетишь вон!

И напрасно я перебью 
Весь хрусталь и китайский сервиз,
Ведь посуда страдает о том, 
Что таков оказался сюрприз.

Твои вещи отчалят в полет , 
На пролеты восьми этажей .
И не тронется больше лед , 
Только скрипнет прощально дверь.


Рецензии