На Крещение

+ + +
Молитва ударяется о землю,
Улетая вверх  на небеса.
Но глаза людские не объемлют,
Проруби крещенской чудеса.

Ветер все пронизывает тело,
Но с надеждой креститься  народ.
В прорубь прыгнуть не простое дело,
Вера против холода встает.

Очищение водой крещенской,
И благословение на год.
В избавление от тьмы вселенской,
Молиться Создателю  народ.

Молитва ударяется о землю,
Улетая вверх  на небеса.
Но глаза людские не объемлют,
Православной веры чудеса.

09.01.2011.


Рецензии