Берсерк

Славный одинокий воин,
Отваром ярости ты споен.
Пред каждым боем словно волк,
Пугаешь воем вражий полк,
В атаку сам идёшь на всех,
Нет доспехов – волчий мех.
Бой на смерть – вот твоя стезя,
В честь воина гремит гроза.

Берсерк
Ты опять в бою, ты опять с мечом
Берсерк
Враг уже в строю, вновь он обречён
Берсерк
Бой – идёшь туда, отнимешь жизнь врагов
Берсерк
И река – руда льётся в честь Богов

За час до битвы, как всегда,
Заговор прочтёшь, тогда:
Жизни силы возрастут,
Боль и слабость – прочь уйдут.
Волка дух в тебе проснётся,
Мигом в кровь огонь ворвётся.
Бой на смерть – вот твоя стезя,
В честь воина гремит гроза.

Берсерк
Ты опять в бою, ты опять с мечом
Берсерк
Враг уже в строю, вновь он обречён
Берсерк
Бой – идёшь туда, отнимешь жизнь врагов
Берсерк
И река – руда льётся в честь Богов
Берсерк   Берсерк   Берсерк

Ты окупишь жизнь свою
Жизнями врагов в бою –
Сражаться яростно твой Рок,
В битве ввек ты одинок.
Лишь с мечом в руках сражался,
Пробил час и ты поддался.
Смерть в бою – вот твой удел,
Над воином гром прогремел...


Рецензии