Младшенькая отрывок из книги

      Она уже не верещала и не сотрясалась от рыданий, поскольку на самом пике процесса лишилась чувств, потому-то он и кончал так долго. Он где-то с минуту приходил в себя. шумно дыша и исходя потом, а затем уперся рукой в упругую, девичью грудь, вывалившуюся из разорванного лифа, и, опираясь на нее с трудом поднялся. Окинув неприязненным взглядом валявшееся на полу, истерзанное тело, он наклонился и ре;зким движением оторвал от разорванной юбки кусок ткани и утер пот. Вот сука... так не вовремя отрубиться. А он уже давно не мог кончить. если та, которую он насиловал, не сопровождала этот процесс такими сладостными звуками, как крик или рыдания. Нет, зря все-таки он позарился на младшенькую. В тринадцать лет девки еще совсем хлипкие. Вот старшенькая, которую чохом драли в соседней комнате, орала даже под третьим, а эта... Ладно, как получилось - так получилось. Тем более, что никто не мешает чуть позже повторить. Или поменять эту на старшенькую. Хотя, это, конечно, не свежатинка уже будет. Он вспомнил, как заорала девка, когда он ей целку сломал и довольно причмокнул губами. Нет, пожалуй он все правильно сделал. Старшенькая-то, похоже уже ломана была - такого вопля, как от этой, от нее так и не дождались.
    - Вы уже все? - хрипло спросил слуга, стоящий под дверью, трясясь от вожделения.
    - Да. Можешь заняться, - немного поразмыслив подумал хозяин. Он понимал что после его слуги девка не выживет. Елда у этого уродца была размером с руку здорового мужика. Если не разорвет девку пополам и она под ним не скончаеться, то за несколько часов все равно кровью истечет...
      Слуга скользнул в девичью спальню. Несколько мгновений из комнаты не доносилось ни звука, а затем замок огласил отчаянный девичий визг, переходящий в какой-то утробный клекот. Затем последовал хрип и все стихло. Хозяин из любопытства заглянул в спальню, судя по дергающейся голой заднице, тому было абсолютно наплевать, что он трахает труп.


Рецензии