Альпинисты и Медной горы Хозяйка

Написано  для  конкурса  "Игра  воображения"  Я  предположила, что  за  заплаткой  Хозяйка  Медной  горы:)

Здесь  живу  годков  так  триста,
 Я - хозяйка  Медной  горки.
 Задолбали  альпинисты:
 Всюду  колья  да  подпорки.

 Я  терпела  поначалу,
 Но  и  я  не  из  металла:
 Выходила  и  ворчала,
 И  веревки  обрезала.

 Поубавилось  в  три  раза
 На  горе  энтузиастов!
 Но  один - такой  зараза -
 Продолжает  издеваться:

 Каждый  день  веревки  режу,
 Выкорчевываю  колья,
 А  на  утро - там  же, те  же...
 Он  со  мной  играет  что  ли?!

 Я  хожу  с  коловоротом,
 С  топорами  и  стаместкой.
 Может, ну  его, в  болото?
 Надоело, если  честно!

 Посмотреть  забавно  даже:
 Паренек  насколько  ловок,
 Много  ль  он  один  привяжет
 На  горе  моей  веревок?


Рецензии
Да, тяжела доля Хозяйки Медной горы, это ей не Данилу-мастера охмурять...))
Елена, отдаю должное Вашей фантазии и качеству её воплощения.

Ксения Любавина   30.08.2014 20:06     Заявить о нарушении
Да, были времена, когда придумывалось что-то этакое... Прошли!:) Это ничего, авось вернутся:)
Спасибо, Ксения!:)

Елена Попова 4   04.09.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.