те, кто рядом, не насовсем

а ты знаешь, ведь я понимаю,
когда любят ли, дружат - не факт.
просто снова тебя я теряю.
сколько можно вбивать этот такт?
словно замкнутый круг, надоело.
почему все про счастье твердят?
и при этом никто не у дела.
и ЧТО счастье такое - не зрят.
оказавшись немного поближе,
оно душит немой пустотой,
оно делает мир парой мигов,
оставляя в тебе свою боль.
вот итог: ведь за все люди платят.
ну и счастье выходит - штаны,
карусели, качели, кровати, одеяла - все вещи -
                пусты.
сказка-быль. и ни больше ни меньше.
наугад попадаю в тупик.
есть исход. и он - бесконечность -
в математике кончился миг.
струны лопнули. сердце разбито.
оторвался кусок за куском.
истекая кровью по литрам,
ты втыкаешь укол. это срок.
если жизнь - то уже бесконечно.
только в радости. цени каждый день.
не вникайте в ненужных людей вам.
ведь все люди - не насовсем.


Рецензии