Трагедия какашки

Среди аллей, полей прекрасных,
Забытых всеми уж давно,
Среди тюльпанов и роз красных
Лежало кучкою говно.

Гуляли люди по поляне
И любовались всем вокруг
О, это было утром ранним:
Какашка выскочила вдруг!

Какая паника настала,
Все разбежались кто куда
Одна какашка лишь осталась.
Совсем одна, совсем одна...

Она лежала у дороги,
Грустила, плакала, ждала.
О, как же трудно быть безногим!
Она терпела столько зла!

Хоть с виду и была не очень,
Но как красива изнутри.
Её предсказатель жизнь пророчил
Оставленной быть у двери...


Рецензии
О писатель,друг родной
Я б посрал перед тобой!

Конченый Псих   21.04.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.