2011 Слишком знакомый сюжет

Нити распущены,
Веки опущены,
Вечер склоняет ко сну…
Броскими фразками,
Яркими красками
Лепит планета весну…

Строится, рушится…
Стоит ослушаться,
Чтобы услышать ответ?
Псевдо-кармический,
Глупо-комический,
Слишком знакомый сюжет.

Но предначертанный
Милыми чертами,
На карте жизни судьбой.
Нежность ментальная,
Песня прощальная…
Сердца и разума бой…

Взлеты, падения
И совпадения
Переплетаются вновь.
Переворотами,
Яркими нотами
В сердце играет любовь…

2011


Рецензии
Похоже на визитную карточку:) Мне нравится!

Александр Кильдюшов   27.10.2014 19:06     Заявить о нарушении