Весна

Каждое утро одинаково серое
Кажется нет предела зиме
Падают с неба пепельно белые
Хлопья и даже в сказочном сне
Мне до конца не может пригрезится
Солнечных бликов живые лучи
Талого снега бегущего прочь
Из самого сердца со звоном ручьи
Падает падает падает снег
Словно зима поселилась навек


А я жду весну, словно чудо чудес
Чтоб крылья расправить до самых небес
Чтоб снова в полете забыть о зиме
Отдав свое сердце весне

По радио лгут, что новая власть,
Изменит к чертям все, не даст нам упасть
Но кто-то сказал, что продлиться зима
До самого лета, полная зла
а я им не верю, пусть, суки, не лгут
весна она рядом весна уже тут


Рецензии