Тень

Еще один день, словно водки глоток
С тобой моя тень, значит, не одинок
 
Я слышу твой голос-это точно шиза…
Среди черных пОлос-белая полоса
 
Бесполезно бежать, да и больше не надо…
Холодеет душа, если нет тебя рядом…
 
Еще один день-удар злого рока…
Но со мной твоя тень - значит не одинока.
 
Как страшные сны прошедшие годы
Мне без тебя не нужно свободы
 
Как встреча со смертью горечь прощанья
И только с тобой настоящее счастье
 
Еще один день - осталось чуть-чуть
Обняв твою тень, пытаюсь уснуть…
 
И чтоб наступил завтрашний день
Меня согревает всю ночь твоя тень
 
Умею летать и не только во сне
Мне нужно лишь знать, что ты есть на земле….
 
И если разлукой подрезаны крылья,
и серые будни почти  погубили
 
Мы сможем построить в небо ступени…
Соединив наши верные тени…


Рецензии