***

Мне без тебя не оторваться от Земли...
 и не расправить белоснежных крыльев...
не прикоснуться даже к краешку любви...
не сделать сказку настоящей былью...
 не заглянуть в глаза любимому дитя...
 не укачать под песню в колыбели...
мне ничего не нужно без тебя...
 и, знаешь, я на самом деле...
 не научилась без тебя дышать,
не научилась без тебя существовать....
спасибо, что умеешь все прощать,
что любишь и способен понимать, в
се то, что не возможно объяснить,
спасибо... что умеешь ТАК любить... 


Рецензии