***

***
Он говорит, что я не понимаю…

Он так устал от будней серых…
Ему мешают каменные стены…

Но я не злая…
Я, клянусь, не злая…

Ведь знаешь ты небесный житель,
Как долго я его ждала…
Жила…а будто не жила…
Ты режиссер, и ты же зритель…
Так кто из нас  талантливый артист?

Ну, что же ты молчишь сурово
И каждый вечер снова… снова…
Я вижу только белый лист…

Он говорит, что так не справедливо…
Не видит слез, не слышит зов души…
И как в груди моей отчаянно дрожит…
Тот орган, что лишь с ним счастливый….

Что ж ты молчишь тот,  кто зовется Богом?!

я потеряла твой клубок волшебный,
который помогал принять решенье-
куда идти и как найти дорогу…

Так неужели десять лет разлуки,
которые прожить нам довелось…
расставшись, руки разомкнув, поврозь…
вновь повторяться…но не размыкая руки…?


Рецензии