***

***
Он думает, я хорошая…
Ну что же! ну что же..на…!
Он думает я прикольная…
И что мне не больно… на…!

и зверь просыпается как весна…
все хорошо, все прекрасно ….на…!
в душе не спокойно…в душе война…
я справлюсь, смогу! Я сильная .. на…!

***


с чего ты взял…
что никогда не потеряешь?
Уже терял…
И почему не понимаешь,

Что этот мир,
Который вместе создавали,
Как старый тир…
Под пулями в подвале…

С чего ты взял,
Что завтра будет «завтра»
Ты так устал?
Былого нет азарта?

Живешь без страха,
сам судьбу вершишь…
И как на плахе…
правильная жизнь…

с чего ты взял,
что «тот» и что я «та»?
любовь-вокзал
И сзади пустота…

остановись…
Пора порвать оковы
вся наша жизнь-
Пародия былого….


Рецензии