***

прощаются ангелы...
жизнь на земле сделала ангелов простыми людьми
... отблески пламени....
Не уходи...не уходи...не уходи...
 жженных перьев отравленный запах....
 я превратилась в чужую домашнюю кошку...
избитые в кровь мохнатые лапы...
куда-то бегу... осталось немножко... 
болью очерченный замкнутый круг...
живы лишь встречами... после разлук


Рецензии