***

Прощение просить не буду....
мне нравится тобой играть... )))
то вспомню... то опять забуду...
то безразлична... то хочу обнять...

и под покровом серой ночи
я прижимаюсь не к тебе...
то хочет сердце... то не хочет...
с тобою говорить во сне...

все это прошлого осколки...
ты на звонки не отвечай...
пусть бьется под твоей футболкой
спокойно сердце по ночам...

прощение просить не стану...
(Какие у тебя глаза!!!)
Я позвоню... когда устану...
чтоб ты мне правду рассказал....

я позвоню, когда замерзну,
чтоб голос твой меня согрел...
когда на небе вспыхнут звезды...
чтоб ты со мной на них смотрел...

когда похожего увижу
в огромной уличной толпе...
когда сорвет внезапно "крышу",
с тобою встретившись во сне...

Надеюсь... буду только лишней)))))
ты на звонок не отвечай...
чтоб каждый раз опять не слышать
ни слово "здравствуй", ни "прощай"....

Кошка


Рецензии