***

Сохрани его, Боже, чтобы жизнь продолжалась,
Чтоб устав от предательств к нему я прижалась…
Чтобы детского смеха звенел колокольчик,
Чтобы теплыми были холодные ночи,
Чтобы смыслом наполнился жизненный путь,
Чтобы в пропасть без страха с ним вместе шагнуть…
Чтобы верить и знать, что есть жизнь на земле
Сохрани его, Боже, взываю к тебе…


Рецензии