***

Почувствуй, как прекрасна жизнь…
Почувствуй… как она горит…
Как сердце чуткое болит…
Почувствуй, как прекрасна жизнь…

Остановись, вдохни поглубже…
Ну, посмотри, как хорошо вокруг…
И разомкнется этот круг…
Остановись, вдохни поглубже…

Не думай ни о чем, замри…
Послушай шорохи и звуки,
К огню протягивая руки
Не думай ни о чем, замри…

Почувствуй, как прекрасна жизнь…


Рецензии