***

И нет тебя уже сто с лишним дней,
Как будто умер, и похоронили…
И я одна, и в мире нет больней
Той боли, что поврозь мы пережили.
Тисками сердце сковывает грусть,
Как снега мокрого тяжелые комки
Ложиться на душу тяжелый груз
Мы ни друзья…мы даже не враги!!!
И, черт возьми, чтоб там ни говорили
Не в наших силах это изменить-
Мы до конца друг друга не простили
Да и не сможем никогда простить.


Рецензии