***

Только с тобой так легко…
И тяжело вместе с тем….
Даже когда далеко
И когда не вижу совсем…

Знаю, что где-то рядом
Знаю… и улыбнусь…
Мне ничего не надо…
Я ничего не боюсь…

К черту нелепый страх
Глупые к черту мечты
Хочу, чтоб в моих глазах…
Сейчас отражался ты….


Рецензии